lunedì 26 gennaio 2009

River 65' - Villa Raspa - 1-1

River - Villa Raspa - 1-1 (0-0) Reti: Andreoli 49'

Villa Raspa: Camplone 6,Di Giacomo 6,5,Cerqueti 7,Izzo 7,Ruffa 7,Di Francesco 7,5,Riccioni 6,5,(45' Pietrini 7),Dottore J 7,5,Breda 7,5,Andreoli 8,Dottore A 7. A disp: De Vincentiis, Nerone, Piscione,Bellante F,Bellante S. All: Colaiocco

Nel match clou della 9° giornata tra il River ed il Villa Raspa abbiamo assistito ad una grande prestazione degli ospiti che disputano la miglior partita dell'anno, il Villa parte forte e dopo solo 50" Breda a tu per tu col portiere teatino spedisce la palla incredibilmente alta, i rosanero sembrano intimiditi ed arretrano il baricentro, così il Villa continua a premere ed a metà tempo ha ancora una grossa occasione, Riccioni lanciato a rete calcia la sfera sull'esterno della rete. A 5' dall'intervallo cross dalla fascia, sciagurata uscita del portiere rosanero, la palla finisce ad Andreoli che batte a colpo sicuro, ma sulla linea di porta, in scivolata, un difensore riesce a salvare miracolosamente. Nel secondo tempo la musica non cambia e sono sempre gli ospiti a menare le danze, con Breda di testa dopo 2 minuti centrano la traversa la palla finisce a Riccioni che a porta vuota spedisce incredibilmente fuori. Gli ospiti agiscono in contropiede e con azioni veloci mettono paura alla retroguardia gialloblù, ma ancora Breda al 10' dopo essersi liberato in area a calciare di nuovo fuori. Al 43' doccia fredda per il Villa, ripartenza sulla fascia sinistra della squadra teatina, palla al centro che trova scoperta la difesa pescarese e la punta del River solo davanti al portiere non ha difficoltà ad insaccare la palla del clamoroso 1-0. A questo punto rabbiosa reazione del Villa che conquista tre angoli di fila, al 49' sugli sviluppi dell'ennesima azione gialloblù la palla finisce ad Andreoli che con una gran botta realizza il punto dell'1-1. A questo punto i cambi effettuati dall'ottimo mister Ricciuti mettono un pò in difficoltà da difesa ospite, ma agli avanti locali manca un pò di concretezza e non arrivano mai al tiro, è così che a 2' dalla fine arriva l'ultima e più ghiotta delle occasioni per il Villa, Pietrini dalla fascia entra in area palla indietro per l'accorrente Andreoli che tutto solo dal dischetto del rigore opta malauguratamente per la soluzione di forza e calcia incredibilmente sopra la traversa. Le due squadre non pungono più ed alla fine il pareggio accontenta sicuramente il River, per il Villa Raspa resta la grandissima prestazione e la dimostrazione di non essere per caso prima in classifica.