martedì 27 gennaio 2009

River B - Villa Raspa B - 3-0

Villa Raspa: Lunadei 5,Camplone L 6,5,Di Tonto 6,(25' Bellante S 6),De Vincentiis 7,Schiazza 7,Paravia 6,Nerone 6,Bellante F 6,5,(45' Piersante 5,5),Morelli 7,Taricani 5,5,(25'Piscione 7),Orsini 6,(45' Colarossi 6)

Nuova amara trasferta per il Villa B, travolto dalla seconda squadra del River per 3 reti a zero. Enorme la delusione dell'allenatore che ha schierato in campo un'ottima formazione che poteva e doveva dare molto di più. Inutile accampare scuse e trovare alibi nei 3 clamorosi errori del portiere gialloblù, la squadra è parsa abulica e priva di convinzione, soltanto la difesa si è parzialmente salvata, nella parte avanzata un'ottimo Morelli si è dato da fare ma ha predicato inutilmente nel deserto. Una sconfitta senza scusanti, contro un'avversario ampiamente alla portata, che deve far riflettere su come impostare il prosieguo del campionato. Per quanto riguarda la gara, essa si è trascinata senza sussulti per venti minuti, dove la squadra rosanero è sembrata più convinta e vogliosa di far bene, infatti è pervenuta al vantaggio con il capitano che su punizione dal vertice destro dell'area, approfittando dell'errato piazzamento della barriera, scagliava un debole tiro che sorprendeva Lunadei che, apparso in ritardo, tentava di parare con i piedi. L'ingresso di Piscione per uno spento Taricani dava nuova verve agli ospiti che al rientro in campo si rendevano minacciosi con Morelli, ma al 15' nuova frittata dell'estremo difensore del Villa, su un lancio lungo dei locali sbagliava la presa alta e la palla finiva clamorosamente in rete. I pescaresi non si arrendevano e provavano a raddrizzare la partita, ma erano i locali a farsi più pericolosi in un paio di circostaze ed al 25' era ancora il portiere ospite ad uscire a vuoto su un facile cross lasciando l'avanti rosanero libero di infilare a porta vuota il 3-0. La partita si chiudeva con Morelli che cercava l'azione solitaria e veniva atterrato in area dal portiere, ma l'arbitro lasciava correre. Nel recupero su aziona successiva a calcio d'angolo la palla perveniva a Piersante tutto solo davanti alla porta, ma il ragioniere riusciva a spedire incredibilmente alto.