martedì 10 febbraio 2009

Bacigalupo - Villa Raspa - 2-3

Bacigalupo - Villa Raspa - 2-3 (1-0)
Reti: 33' Alessandrini, 46' Andreoli, 54' Dottore A

Villa Raspa: Camplone 6,5, (55' Sciavilla s.v.), Nerone 6,5, (25' Di Giacomo 6,5), Schiazza 7,5, Marchegiani 7, Ruffa 5,5, (20' Di Francesco 5), De Vincentiis 6, (31' Dottore J 6), Alessandrini 7,5, Andreoli 7, Riccioni 5, (31' Pietrini 6), De Luca 5,5, (50' Bellante F. 5), Dottore A 7,5; All. Colaiocco

Grande prova di carattere del Villa Raspa, che sotto di una rete nel primo tempo, riesce a reagire e battere i forti vastesi della Bacigalupo. Partono forte gli ospiti e solo dopo 5' hanno la prima occasione, azione dalla fascia di Dottore A che supera due avversari e serve una palla da spingere dentro che prima Riccioni da mezzo metro dalla porta e poi Alessandrini riescono a spingere incredibilmente fuori. Gli ospiti premono ancora ed hanno ancora una grossa occasione, sul pallonetto di Alessandrini è l'estremo difensore locale che riesce a compiere il miracolo e mandare in angolo. Ribaltamento di fronte e come accade nel calcio, su una disattenzione di Ruffa, al 13' è l'ottimo Luciano a siglare l'1-0. Il Villa insiste ma non riesce a pareggiare, così si va al riposo sull'1-0. Al rientro in campo gli ospiti continuano a premere e su rilancio è la difesa vastese si fa trovare scoperta così Alessandrini si inserisce e sigla il meritato 1-1, ancora gli ospiti hanno una grande occasione, tiro da fuori e corta respinta dell'ottimo estremo vastese la palla perviene a Di Giacomo che da due passi fallisce la facile occasione. La Bacigalupo non riesce a frenare gli attacchi pescaresi e così su azione travolgente dalla destra di Alessandrini la palla perviene al centro, destro radente dell'accorrente Andreoli e goffo tentativo di parata, la palla passa sotto la pancia del portiere e finisce in rete per il 2-1. I locali provano a reagire sfruttando il fattore fisico, ma non creano grossi grattacapi all'attenta difesa gialloblù, Villa che invece agisce ancora in contropiede, lancio per Dottore A che si fa 50 metri di campo prima di dribblare anche il portiere ed infilare a porta vuota. Al primo minuto di recupero ottima punizione di D'Adamo che sorprende Sciavilla ed accorcia le distanze, ma è troppo tardi ed il fischio dell'arbitro sanziona il 2-3 finale.