lunedì 16 febbraio 2009

Pescara - Villa Raspa B - 6-1

Pescara - Villa Raspa B - 6-1 (4-0) Rete: 54' Taricani

Villa Raspa B: Nerone 6, (20' Camplone 6,5), Bellante S 6, (50' Colarossi 5,5) Bellante F 6,5, (45' D'Ambrosio 6), Marchegiani 7, De Vincentiis 5,5, Dottore A 6, (31' Taricani 7), Di Giacomo 5,5, (31' Dottore J 5,5), Pietrini 6,5, Riccioni 5,5, (45' Stefanelli 6), De Luca 6,5, Naddei 5,5, (40' Scurti 5,5); All: Colaiocco

Buona prova del Villa B al cospetto della corazzata Pescara, i gialloblù hanno messo anche in difficoltà il Pescara per metà primo tempo, dove hanno battuto ben 5 angoli e divorato due gol, poi la mancanza di un portiere di ruolo ha costretto il Villa ad andare sotto per 3-0. I ragazzi ospiti non si sono mai abbattuti ed hanno provato a reagire anche quando erano sotto per 5-0, trovando prima una traversa con Taricani che poi al 55' trova anche il gol della meritata bandiera. Il Pescara invece dovrà mostrare la sua forza la prossima settimana quando ad attenderla a Spoltore ci sarà il Villa Raspa per un vero match spareggio.