mercoledì 4 febbraio 2009

Villa Raspa B - Bacigalupo Vasto - 1-3

Villa Raspa B – Bacigalupo – 1-3 (1-0) Rete: 2’ Piscione

Villa Raspa B: Lunadei 5,5, (50’ Nepa 6), Bellante F 7, Di Tonto 6, Schiazza 7,5, Marano 7,5, Visioni 5,5, Scurti 6, (40’ Ranghelli 5,5), Taricani 5,5, (35’ Martelli 5,5), Di Sante 6, (31’ Paravia 6), Bellante S 6,5, Piscione 6,5, (45’ Colarossi 6,5); All: Colaiocco

Bella e sfortunata prova del Villa B, che accarezza fino a 15’ dalla fine l’idea della vittoria che poi svanisce nel nulla, causa l’inesperienza e molta sfortuna. I locali partono convinti e trovano un bel corridoio centrale per Piscione che fulmina l’ottimo portiere ospite e porta in vantaggio il Villa B. I vastesi appaiono però più determinati e fisicamente molto superiori ai pescaresi. Schiacciano i locali nella propria metà campo ma non si rendono mai davvero pericolosi, merito anche dei due ottimi centrali classe 96’, i locali rispondono con ficcanti ripartenze tenendo sempre in apprensione la difesa ospite. Il tempo finisce con il risultato di 1-0. Al rientro in campo gli ospiti premono sull’acceleratore e schiacciano i gialloblù nella propria area, la pressione sfocia nella battuta di quattro angoli consecutivi ma nient’altro. Quando oramai la partita si era assestata e gli ospiti non sembravano più pericolosi ecco la frittata, innocuo tiro rasoterra dai 20 mt Lunadei si tuffa in anticipo e viene beffato da uno strano rimbalzo del pallone ed al 14’ è 1-1. Il Villa non ci sta e vuole vincere, attacca ed ottiene una grande occasione la palla giusta capita sui piedi di Martelli che da due passi sferra un gran tiro sul quale il portiere vastese compie un vero e proprio miracolo. Al 23’ i locali restano in 10 per l’infortunio occorso a Visioni e due minuti dopo, su una palla persa banalmente da Di Tonto, contropiede degli ospiti e gol del 2-1. Il Villa ci prova generosamente fino alla fine, ma all’ultimo minuto è ancora l’ottimo attaccante vastese che realizza in contropiede il definitivo 3-1. Peccato davvero!