martedì 27 aprile 2010

CAMPIONATI NAZIONALI

Giovanissimi Girone F (14ª Giornata Di Ritorno).

Nocerina-Celano Olimpia 4-2; Pescina VDG -Cisco Calcio Roma 0-2; Aversa Normanna-Pescara 1-1; Roma-Isola Liri 5-0; Frosinone-Juve Stabia 1-2; Giulianova-Lazio 1-1; Cassino-Vico Equense 1-2. Riposa Napoli.
Classifica:
Roma 76; Napoli 65; Cisco Calcio Roma 57; Lazio 56; Frosinone 51; Pescara 48; Juve Stabia 38; Giulianova, Nocerina 35; Aversa Normanna 29; Vico Equense 25; Cassino 23; Pescina Valleg. 18; Celano Olimpia 17; Isola Liri 6.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

26.04.2010
GIOVANISSIMI NAZIONALI: GROSSA PRESTAZIONE DELL'AVERSA CHE NON FA BOTTINO PIENO
Gir. F: AVERSA NORMANNA 1 - DELFINO PESCARA 1.
Grande prestazione dell'Aversa Normanna che nella prima frazione di gara domina il campo sfuttando l'impressionante velocità delle ali. Come al solito i due centrali del Pescara vengono sistematicamente bucati, finchè grazie all'ennesimo liscio del capitano difensore centrale pescarese l'Aversa trova il meritato vantaggio. Sullo sviluppo di altre azioni solo il portiere nazionale Savelloni Luca riesce a sventare con autentici miracoli, gli attacchi avversari, che davanti a loro hanno sempre campo libero. Termina così la prima frazione di gara. Il secondo tempo è invece un monologo pescarese che con qualche cambio "aggiusta" centocampo e attacco, lasciando scoperta l'inguardabile difesa per tentare il disperato pareggio. A 10' dal termine il Delfino inserisce volti nuovi che aggiungono qualità e quantità alla squadra e soprattutto rafforzano la "cosidetta" difesa, infatti a 1' dal termine il Pescara trova il meritato pareggio siglato da Di Benedetto Marco sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In sintesi ottima prova di carattere dell'Aversa Normanna che trova nell'attacco il miglior reparto, mediocre la prova pescarese che nonostante l'assedio finale vede smarrire definitivamente i sogni qualificazione, con un reparto arretrato che appare seriamente di livello provinciale.
Fonte: Zona Calcio. it

Allora l'articolo sulla PIPPA riguarda pure i Nazionali..hahaha!
Le pippe Sono ingovernabili. Se li fai giocare avanti, stanno sempre sulle traiettorie dei tiri dei compagni, se li metti DIETRO AL CENTRO magari lisciano e liberano un avversario da solo davanti al portiere

Haò, ma l'Aversa stava 20 punti dietro ed il Frosinone aveva pure perso, ma dimme tè, con tutti quei bravissimi ragazzi che c'hanno!

Complimenti anche al Giulianova che come sempre ha dimostrato di essere una scuola calcio di alto livello

Moreno, i tuoi 4 amici che conosci da piccoli, stavolta sono entrati nel secondo tempo... tante occasioni, pareggio allo scadere, equilibrio, niente autostrade al centro in difesa e centrocampo di qualità.