mercoledì 26 maggio 2010

GIOVANISSIMI SPERIMENTALI: RISULTATI E CLASSIFICHE

Ancora una vittoria per i giovanissimi 96' di mister Mazzocchetti, impegnati nel lunghissimo e difficile campionato regionale Fascia B, la Caldora passata in svantaggio grazie ad un gran tiro da fuori dell'ootimo attaccante dell'Atessa ha saputo reagire bene ed a metà tempo è pervenuta al pareggio con una rete su punizione del difensore Giorgio Pavoni, nel secondo tempo la Caldora è andata subito in vantaggio con un rigore procurato da Giovanni Pascali che l'ottimo Alfredo Trivellizzi ha trasformato, poi i locali hanno amministrato il vantaggio anche grazie a due ottime parate dell'estremo Giacomo Lupinetti, con questa vittoria la Caldora sale a 37 punti continuando a scalare una classifica che l'ha vista partire in sordina, sicuramente merito del gran lavoro fatto da mister Tiziano Mazzocchetti.

CALDORA - ATESSA VAL DI SANGRO 2 - 1