Foligno - Gubbio - 6-1
L'Aquila - Pescara - 5-0
Pomezia - Celano - 3-1
Ternana - Lazio - 0-2

Classifica: Ascoli 10, Roma 9, Giulianova, Atl. Roma, Lazio 7, Fano 6, Celano 5, Foligno, Pomezia 4, L'Aquila, Gubbio 3, Pescara 1, Ternana 0.

Allievi gir. F 4° giornata

Avellino - Lanciano - 1-2

Classifica: Cavese 12, Napoli 10, Frosinone 9, Lanciano 7.....

Paganese - Sorrento - 0-0

Classifica: Pescara, Atl. Roma 12, Frosinone 11, Aversa 10, Napoli 9, Isola Liri, Sorrento 7, Giulianova 6, Juve Stabia, Nocerina 5, Celano 4, Paganese, Latina 2, Pomezia, L'Aquila 1.

7 commenti:

il risultato di L'Aquila - Pescara è choccante ditemi che è un'errore!

siete pregati di non fare nomi nei post onde evitare di mettere in difficoltà ragazzi monorenni che giocano al Pescara, al Lanciano, alla Caldora o al Caldari fanno calcio solo per divertirsi nessuno di loro mangerà di calcio probabilmente e li aspetterà qualche campionato dilettanti abruzzese. Parliamo di società, di allenatori, dirigenti ma rispettiamo i ragazzi almeno. Grazie

Anonimo ha detto...

E' un errore, uscito dal sito del pescara, ripreso da Zonacalcio.

RIPOSA ATLETICO ROMA

Domenica sera il sito del Pescara riportava: "l'aquila - PESCARA 5 a 0"
Risultato scontato a favore del pescara..., bastava intuirlo, oppure chiedere: per chi?.
Nel girone, una squadra riposa e il pescara non è messo male considerando che ha riposato nella prima di campionato (gia stanchi!!!).

ecco! l'infarto è evitato, se giocano 10 volte L'Aquila non ne vince una, poi un 5-0 non è immaginabile neanche contro i 97' biancazzurri. Con tutto il rispetto per i rossoblù che si cimentano per la priva volta nella rassegna regionale. In bocc al lupo ad entrambe.

Vince facile l'armata biancazzurra del bravuomo Marco Giampietro sul povero L'Aquila per 5 - 0.
Questa vittoria dà un senso al campionato nazionale dell'amico Marco!!??!!?? Un pò di buonumore si!

Vince non facile la formazione sperimentale biancazzurra Allievi per 2 - 0 sul San Nicolò, per niente vittima sacrificale quest'ultima, domata con sudore solo dalla formazione entrata nel secondo tempo.

ma come si fa a dare la squadra in mano a marco giampietro???????cos ha fatto nel calcio marco giampietro x allenarte le giovanili del pescara???ha vinto qlc campionato??'un torneo??anke il quadrangolare di cappelle....