10 commenti:

Anonimo ha detto...

PENNE 1 POGGIO 0

marsica-teramo 3-2

Negli anticipi di sabato spiccano gli inaspettati stop della capolista Poggio in quel di Penne e la Federlibertas che stoppa a sorpresa la lanciatissima Caldora. Bellissima gara ad Avezzano dove la Marsica, qualora ce ne fosse bisogno, dimostra di essere una corazzata sbarazzandosi anche del Teramo Calcio. Tra i giovanissimi vittoria rotonda dell'Angolana contro il forte Virtus Vasto e rocambolesca vittoria della Bacigalupo che dopo aver subito il pari a 3' dalla fine con rigore ed espulsione ed aver a sua volta sbagliato un rigore proprio all'ultimo minuto riesce ugualmente a trovare il 2-1 all'ultimo assalto nel recupero.

allievi del penne in grande spolvero ;)

mica tanto....complimenti per la grinta messa in campo ma il poggio nonostante non abbia giocato bene è stato comunque abbastanza sfortunato; prendono un gol evitabilissimo a causa di una disattenzione del portiere...in più nel secondo tempo rischiano più volte la rete (una traversa, una respinta sulla linea e un gol mangiato davanti al portiere) e tutto questo senza due pedine fondamentali in attacco (di cui una persa proprio durante il riscaldamento)e con un arbitraggio non privo di imperfezioni (tipo i soli due minuti di recupero concessi)....cmq complimenti ai ragazzi del penne per la prestazione

giovanile chieti : " colpo grosso al SANGRO "

giovanile chieti.....avanti tutta,compreso le recriminazioni.

sempre e solo sfortuna. un po di autocritica ogni tanto non ci starebbe male. la vittoria del penne non è stata una sorpresa, non a caso i biancorossi ora sono secondi da soli ad un solo punto dalla capolista

mica tanto il poggio e stato sfortunato ha fatto due tiri in porta... poi il penne si e mangiato piu gol ke gol...

vorrei dire a ki ha commentato la partita teramo marsica allievi a che a volte un po di umilta non quasta,bisogna ammetterlo ,la marsica ha meritato di vincere ed i 2 rigori erano netti cosi come c era anche l espulsione,un grande bravo all arbitro .p.s e vero il campionato e lungo ma in vetta ora ci siamo noi della marsica e forse questo vuol dire qualcosa se non tanto.