martedì 3 aprile 2012

TORNEO DELLE REGIONI

Al termine della seconda giornata di gare le rappresentative abruzzesi giovanissimi ed allievi perdono, così vengono eliminate con un turno di anticipo, peccato ci riproveremo la prossima stagione. Ecco i tabellini:

GIOVANISSIMI - GIRONE 4

ABRUZZO - VENETO 1-2
MARCATORI Fulvio 3' (A) Concas 10' (V) Concas 12'st (V)
ABRUZZO Petrini 6; Cerqueti 5( 7'st Carrieri 6.5), Bufo 6, Remigio 5.5, Iafrate 5.5; D'intino 6.5(18' st Ferretti 6), De Thomasis 6, Ventola 6; Fulvio 7 (22'st Di Pietro 6), Di Vito 5, Forte 6.5 (13'st De Leonardis 5.5); PANCHINA Lucantoni,Di Teodoro , Gasbarri, Persichitti, Xhaferi. ALLENATORE Cialini
VENETO Zanotti 6.5; Longo 6, Favero 6, Seno 6.5 (33'st Nicoletto S.V.), Schiavon 6; Concas 7.5, Joketic 6 (20'st Bifulco 6), Sitta 6.5; Arthur 6.5, Granziera 7, Villanova 7; PANCHINA Apicella, Bignucolo, Luna, Ruzzarin, Milanese, Minia, Pesce. ALLENATORE Marangon
ARBITRO Nardozza di Potenza 5
NOTE Recupero 1°Tempo 0, 2° Tempo 4' - Ammoniti De Thomasis Di Vito - fuorigioco 4-2 angoli 5-2
L'Abruzzo parte fortissimo e ci prova al 1' con Forte dal limite, ma il tiro finisce fuori di poco. Dagli sviluppi di un fallo laterale Fulvio in semirovesciata insacca prepotentemente al 3'. Il Veneto cerca subito di ristabilire le distanze, ma l'Abruzzo aggredisce alto e fa pressing a centrocampo. Arthur al 10' cerca di sfondare centralmente ma viene fermato fallosamente al limite; sul pallone va Concas che buca la barriera con un tiro a giro e pareggia i conti, 1-1. Sitta al 15' salta due uomini sulla sinistra ma Bufo di gran carriera chiude deciso, in angolo. Seno raccoglie al limite una palla sporca, cerca il pallonetto ma il tiro esce alto. Al 22' Fulvio tenta un tiro da fuori ma Zanotti è attento e blocca. D'Intino al 25' stoppa di petto dal vertice destro dell'area e ci prova con un tiro a scendere di poco a lato. Occasione in apertura del secondo tempo al 2' con Forte solo in area che tira a colpo sicuro ma Zanotti si salva in angolo. Punizione dal limite dell'area, sul pallone va ancora Concas che con un tiro a giro sul secondo palo sigla il vantaggio e la sua doppietta personale al 12' st. Al 19'st ventola semina il panico nella difesa veneta, serve d'esterno Fulvio che tira di prima intenzione centralmente, senza crear problemi a Petrini. Carrieri cerca sulla fascia destra di spingere proponendosi continuamente in ogni azione offensiva. L'Abruzzo negli ultimi minuti si riversa in attacco costringendo il veneto a rinchiudersi a riccio nella sua metà campo, ma le sue folate offensive non producono i risultati sperati. Al 35' De leonardis al limite dell'area difende palla e ci prova dalla distanza ma il tiro finisce fuori. Villanova al 39'st servito da Granziera difende palla dai difensori abruzzesi, si gira al limite e cerca la soluzione di potenza ma il tiro finisce centralmente nelle mani del portiere.

Vincenzo D'Angelo

CALABRIA - UMBRIA 1 - 2
Marcatori: Dadaro 6 pt ( C), Famoso 11 pt ( U), Biscarini 11 st (U).
CALABRIA: Chirico; Cristofaro. Lugliese ( 25 pt Firriolo), Chiappetta (30 st La Serra), Chiarello; Trinchi, Dadaro, Assumma, Bossi; Frascà (16 st Dascola), Porto. Panchina: Siclari,Falbo, Pizzinu, Minardi. All. Disole F.
UMBRIA: Cortecci; Ammendola, Becchetti, Beers, Famoso ( al 15 st Perquoti), Laella ( al 35 st Romagnoli); Mulas, Perugini (al 20 st. Fagotti), Biscarini; Pigazzini, Zeblì. Panchina: Di Prisco, De Angelis, Speranza. All. Parabuoni G.
ARBITRO: Citarella da Matera

ALLIEVI - GIRONE 4

ABRUZZO - VENETO 0-4
MARCATORI Lovato 19'(V) Visentin 4'st (V) Soave 14'st (V) Mustafaj 24'st(V)
ABRUZZO Ameli 6; Meluso 5, Giglio 4.5(5' di sabatino 5), Cammino 5.5, Travaglini 6; Mosca 6, Menna 5.5 (17'st Vescono 5), D'Ambrosio 5.5, Di Domizio 5(19'st Ponticelli 5); Maloku 6(26'st Marrorano 5.5), Sablone 5 (15' st Mancini 5.5) PANCHINA Cordisci,Lupinetti, Pacifico, Speranza. ALLENATORE Cialini
VENETO Piovesan 6.5; Riello 6(20'st Barrichello 6), Castellone 6.5, Magoni 6, Fongaro 6; De Vido 6.5 (18'Pellizzer 6), Gomiero 7(22'st Giacomazzi 6), Iobbi 6.5, Lovato 7(21'st Bozzetto 6); Mustafaj 7 (26'st Pertile 6), Visentin 7 (10'st Soave 7); PANCHINA Scomparin, Pertile, Petrovic,Tiozzo. ALLENATORE Bedin
ARBITRO Pavone di Bernalda 8
NOTE Ammoniti Di Domizio, Riello, Giglio - fuorigioco 0-4 angoli 0-5

Il Veneto inizia col piglio giusto e al 3' Visentin servito da De Vido si ritrova solo nell'area di rigore, ma il suo tiro è deviato in angolo da Cammino, che chiude in scivolata. Al 9' punizione da 25metri da posizione centrale per il veneto, sulla palla và Iobbi che tira potente ed angolato alla sinistra di Ameli che devìa in angolo. All'11' Mosca serve in area Maloku che non aggancia la palla solo, davanti a Piovesan. Ancora l'abruzzo al 13' spinge sulla sinistra con Di Domizio che la mette rasoterra nell'area piccola ma Castellone riesce ad allontanare la palla. Al 19' Contropiede fulmineo del Veneto, s'invola Lovato che salta il difensore in velocità e in corsa scaraventa un siluro di esterno sinistro sotto la traversa, dove Ameli nonn può far nulla. Al 30' Mustafaj ci prova in girata dal vertice sinistro dell'area ma Ameli chiude con qualche difficoltà in angolo. Al 31' Maloku imbeccato in area supera con un sombrero Piovesan ma non riesce a ribadire in rete. Al 33' visentin ci prova da fuori area ma il tiro finisce fuori. Palla in mezzo al 35' dalla sinistra di Lovato ma nessuno arriva sulla palla e l'azione sfuma sul fondo. Al 36' Mustafaj dribla travaglini e scarica il sinistro fuori di poco. Al 37' Mustafaj servito con un filtrante da Visentin s'invola solo verso la porta ma s'incarta sul pallone e non riesce a tirare in porta. Iobbi in avvio di ripresa ci prova dalla trequarti ma il portiere è attento e devìa in angolo. Mustafaj al 4' entra in area ma il portiere respinge e sulla ribattuta arriva Visentin che segna a porta vuota. Al 10' doppia occasione per il Veneto con Gomiero e Mustafaj ma il risultato non cambia. Gomiero al 12' ci prova direttamente dall'angolo sinistro ma il portiere è attento e respinge. Soave al 14' salta Cammino e di sinistro sigla il 3-0. De Vido al 16' tira dal vertice destro ma il portiere devìa in angolo. Mustafay al 24'st servito sul dischetto sigla il 4-0 con freddezza

CALABRIA - UMBRIA 2 - 0
MARCATORI: Ferrara A. 25 st ( C), Marino 28 st ( C)
CALABRIA 4-4-2 Ferrari F. 6; Sinicropi 6, Pastore 6, Muraca sv ( 20' pt Spezzano 7), Storno 6; Ferraro A. 7, Fortino 8, Vazzana 6, Filorano 6 (26' st Fulco sv); Gerace 7.5, Petrone 6 (22'st Marino 7, 40' st Raimondo sv). PANCHINA Gazzetta, Belcastro, Cosoleto, Sorgiovanni, Foti. ALLENATORE De Sensi
UMBRIA: 4-5-1 Ranieri 6; Bagnoli 6 (26' st Scarabattoli sv), Baldelli 6, Canestri 6, Cappini 6; Milletti 6 (15' st Dodaj 6), Plaku 5.5, Silvestri 5 (30'st Carletti sv), Silvestrini 7, Tavernelli 6 (40' st Lanzi sv); Valentini 6 (20'st Malatesta 5.5). PANCHINA: Mrvoljak, Speziali, Santini, Volpi. ALLENATORE Garofanini M.
ARBITRO: Mastropietro d Moliterno