mercoledì 9 gennaio 2013

L'ORO DI ZANNI

Settimana da incorniciare quella vissuta dalla parti di Zanni, conclusasi oggi pomeriggio con la vittoria degli allievi di mister Michetti nell'importantissimo scontro diretto di Chieti, i pescaresi dopo un primo tempo molto equilibrato sono andati sotto nel secondo e subito dopo, complice un banale errore difensivo, la punta teatina Cerasi si è presentato a tu per tu con l'estremo difensore ospite, ma ha sprecato ciabattando fuori, l'Angolana non ha perso la testa, riuscendo così a pareggiare a metà ripresa con De Thomasis su crosso da calcio d'angolo, poi è stato il talentuoso Lo Iacono a realizzare la doppietta che ha fissato il risultato sul 3-1 finale. L'altra compagine allievi, la Caldora, ha disputato una grande gara in quel di Pineto, dove ha condotto il gioco per tutta la partita, riuscendo a ribaltare il gol subito dopo 80 secondi di partita e portandosi sul 2-1 a fine primo tempo, poi con i locali in 10 per un'espulsione, complice molta ingenuità, tre legni colpiti e la bravura degli avanti ospiti si è clamorosamente vista scivolare di mano la partita perdendo incredibilmente 3-2, rimane l'ottima prestazione di un gruppo composto da soli ragazzi 97' e che naviga nelle zone nobili della classifica.
I giovanissimi della Renato Curi, battendo agevolmente 2-0 la solita insidiosa Giovanile Chieti nello scontro diretto, ha invece fatto un passo, forse decisivo, sulla strada della vittoria del girone B, e approfittando della concomitante inattesa sconfitta della Bacigalupo, seconda in classifica, prendendo ora un vantaggio di +6 sui vastesi. Infine l'ultima nota lieta arriva dai baby giovanissimi di mister Pallotta, fino a metà dicembre la Caldora era fanalino di coda del girone A con 6 punti e poche speranze di salvezza, ora con i nuovi innesti, battendo 4-0 il Pineto, i biancazzurri hanno ottenuto la terza vittoria di fila, dopo quelle con Cologna e Castiglione, con i 16 punti attuali i pescaresi hanno messo per la prima volta il naso fuori dalla zona retrocessione, agganciando il quart'ultimo posto utile alla permanenza nel campionato regionale.