GIOVANILE CHIETI - RC ANGOLANA, LIVE DALLE 17

la gara comincerà alle 17.30, ecco le formazioni:
g. chieti: della pelle, D'Angelo, Rocco, di Giovanni, d'agresta, Corvaglia, Galasso, bedzei, fratangelo, Lancellotti, Rossi.
rc angolana: Berardi, alcini, cascella, busiello, Carrieri, de Thomasis, odoardi, ciarcelluti, Berardi, Parker, varveri.

5' - incursione del chieti l'angolana si salva in angolo
10' - risposta ospite, ciarcelluti trova lo spunto, sull'assist Parker non arriva per un soffio
16' - preme la giovanile incursione in area Lancellotti non ci arriva per un soffio.
19'- gli ospiti ribattono colpo su colpo, Berardi entra in area e calcia di poco a lato.
31' - Lancellotti in area aggancia al volo ed in diagonale batte Berardi per l'1-0 chieti.
40' - veemente reazione nerazzurra che porta ad un paio di calci di punizione dal limite che però non portano pericoli alla porta teatina.
12' - di ora è l'angolana che fa la partita ma la giovanile chiude tutti i varchi.
16' - botta dal limite di varveri e sulla deviazione della pelle compie il miracolo. ancora 1-0
21' - tiro del neoentrato persichitti comodamente parato dal portiere.
29' - ripartenza rapida del chieti e Berardi salva il raddoppio con una gran parata.
38' - di Giovanni ci prova dalla distanza, Berardi salva in angolo.
40' - rigore per l'angolana, de Thomasis trasforma per l'1-1.
43' - finisce qui, lo sciagurato intervento in area all'ultimo fa perdere la testa della classifica ai teatini, forse però i pescaresi non avrebbero meritato la sconfitta. 1-1