martedì 15 aprile 2014

TORNEO DELLE REGIONI: L'ABRUZZO ALLIEVI PASSA IL TURNO COL SOLITO RETICO

ALLIEVI: ABRUZZO - EMILIA ROMAGNA - 1-0 (1-0)

Con un gol del bomber Retico al 21' del primo tempo l'Abruzzo compie l'impresa di passare il turno, la rappresentativa di mister Gabriele Aielli riesce a gestire comodamente la gara e condurre in porto la vittoria, la notizia più importante si attendeva dall'altra gara tra Friulia e Liguria con i padroni di casa che non riescono andare oltre lo 0-0 lasciando così il passaggio del turno alla nostra regione, prima con 7 punti davanti a Friuli con 5, Emilia Romagna con 3, chiude la Liguria con 1.

GIOVANISSIMI: ABRUZZO - EMILIA ROMAGNA - 2-2 (1-1)

La rappresentativa di mister Silvano Crisante riesce ad evitare la terza sconfitta su altrettante gare soprattutto grazie alle prodezze dell'estremo difensore Kossiakov e le reti di Antonelli al 19' del primo tempo che pareggia il momentaneo vantaggio emiliano e Tarquini al 14' del secondo tempo, che impatta il nuovo vantaggio dei nostri avversari. Si qualifica il Friuli con 7 punti, l'Abruzzo chiude la graduatoria con 1 punto.