sabato 15 novembre 2014

ALLIEVI: G. CHIETI - D'ANNUNZIO - 1-1 - (60' Iannizzotto G, 80' Bonsignore)

Abbiamo assistito al big-match Allievi Girone B, la partita ha deluso i numerosi appassionati sugli spalti, entrambe le squadre sono apparse troppo prudenti, un pareggio che nel finale scontenta entrambe, un atteggiamento che potrebbe costare caro a fine girone. Il promo tempo si trascina stancamente e senza sussulti per tutto il primo tempo con le squadre che badano più a coprirsi che a far male, con la frazione che termine ovviamente sul risultato ad occhiali. Il secondo tempo ricomincia come era terminato il primo, attacchi evanescenti e difese che hanno quasi sempre la meglio. Solo i calci piazzati regalano qualche emozione agli annoiati tifosi, al 50' punizione dal limite della giovanile con Iannizzotto G. che sfiora il palo, al 53' su un cross di Cellini la punta ospite liscia solo davanti al portiere, ancora su punizione al 54' c'è una clamorosa occasione per la D'Annunzio Di Simone dal limite colpisce la traversa. Arriviamo così al 60', azione personale di Iannizzotto G, forse il migliore in campo, dalla fascia sinistra si accentra e scocca un gran tiro dal limite e a sorpresa la partita si sblocca, 1-0 Giovanile Chieti. Gli ospiti stentano a farsi pericolosi così la partita si fa nervosa, al 69' la partita si accede, volano falli, battibecchi e cartellini gialli. La D'Annunzio inizia a salire di tono, al 73' ci provano con un paio di tiri da fuori ben parati dal portiere neroverde. Nel finale gli attacci dei pescaresi si fanno veementi, al 75' clamorosa occasione fallita di testa dai biancorossi ad un metro dalla porta, al 76' la Giovanile rimane in 10, espulso Ferrara e qui i tetini stentano ad arginare gli attacchi ospiti, è il 78' ancora una clamorosa occasione fallita  a pochi passi dalla linea di porta dopo un batti e ribatti innescato da una corta respinta del portiere locale. Quando il peggio per i padroni di casa sembra scampato arriva la doccia fredda. E' l'ultimo minuto di gara, calcio d'angolo per la D'Annunzio, si innesca una mischia da cui spunta Bonsignore che infila da dentro l'area piccola il gol del pareggia, 1-1. La partita non regala altre emozioni e termina con un punto ciascuno.