sabato 1 novembre 2014

RC ANGOLANA - MARSICA (Giovanissimi), G.CHIETI - BACIGALUPO (Allievi)

ORE 17:00 - GIOVANISSIMI GIRONE A - PESCARA - CAMPO ZANNI

RC ANGOLANA - MARSICA CALCIO - 0-1

7' ancora 0-0 e nessun sussulto
12' occasione per la Marsica, ma l'attaccante spreca da buona posizione
16' la partita è ben definita, gli ospiti cercano di manovrare i padroni di casa vanno subito in verticale.
17' da un lancio lungo un attaccante marsicano si presenta davanti al portiere, il successivo pallonetto viene salvato sulla linea
18' ancora un lancio lungo degli ospiti e di fesa locale impreparata, nel tentativo disperato di salvare il centrale locale infila la propria porta. 0-1
20' l'angolana reagisce, da un calcio d'angolo colpo di testa che sfiora il palo
26' doppia clamorosa occasione fallita dall'angolana proprio davanti al portiere
30' l'angolana attacca a testa bassa, ora meriterebbe il pari
33' i locali sono padroni del campo, gli ospiti agiscono solo in contropiede. il tempo si chiude con una punizione dal limite ben parata dal portiere di casa. 0-1 all'intervallo
3' ancora una clamorosa occasione fallita dall'angolana davanti al portiere
21' partita in equilibrio, ora le squadre si affrontano a viso aperto
24' altre due clamorose occasioni fallite dall'angolana la prima di piede la seconda di testa
32' la difesa ospite sembra reggere bene gli assalti angolani
35' il portiere ospite sventa una buona occasione
38' finita. 0-1

ORE 17:30 - ALLIEVI GIRONE B - CHIETI - CAMPO S. ANNA

G. CHIETI - BACIGALUPO VASTO - 3-2

9' giovanile Chieti in vantaggio con Malandra 1-0
16' traversa della Bacigalupo con Canosa
20' padroni di casa vicino al raddoppio
36' Canosa pareggia le sorti dell'incontro 1-1
La frazione si chiude sul 1-1
5' la Bacigalupo sciupa due clamorose occasioni per andare in vantaggio
9' ancora vantaggio della giovanile 2-1
12' traversa dei padroni di casa
15' clamorosa occasione fallita dagli ospiti
34' pareggio della Bacigalupo, 2-2
40' la giovanile all'ultimo respiro acciuffa i 3 punti! Risultato finale 3-2